Сытные пироги

Пироги можно назвать одним из наиболее популярных блюд. Такая тенденция сохраняется даже несмотря на то, что появилось немало альтернативы. В некоторых странах они являются национальным блюдом. Их изготовление сродни доброй традиции. Кроме того, пироги могу быть очень вкусными, поражая воображение многообразием вкусовых сочетаний.

Пироги очень сытные. Они способны моментально утолить голод. Это универсальное блюдо. Оно может стать украшением для любого стола. Пироги способны удовлетворить потребности большей части гостей. Достаточно лишь заказать таковые с различными начинками.

Кто-то может сказать, что можно изготовить пироги и самостоятельно. Однако процесс нельзя назвать простым. Необходимо закупить необходимые продукты, найти хороший рецепт и потратить массу времени, чтобы задумка не удалась. Если этого не случится, то придёт разочарование. Нужно будет в оперативном порядке искать достойную альтернативу. Гораздо проще сразу заказать вкусные готовые пироги. Стоимость этого блюда минимальная. Сытные пироги с доставкой от компании «Пироговой лавки» доступны всем и каждому. Они могут стать своеобразной «изюминкой» вечера и принести массу радости всем присутствующим.

Иностранные блюда способны привлекать своей экзотикой. Однако периодически хочется остановиться на чём-то близком и родном. Пироги у большинства ассоциируются с детством и заботливыми руками бабушки. Именно поэтому нужно чтить традицию и чаще баловать себя этим вкусным и сытным блюдом. А какой пирог выбрать – это личное дело каждого. Благо ассортимент более чем широк.

Время – основной довод в пользу заказа пирога

Допустим, в вашем распоряжении есть кухня, укомплектованная всем необходимым (в том числе посудомоечной машиной, которая сэкономит время на уборку). Посмотрим, сколько времени уйдёт на наш рыбник:

· Тесто: около 15 минут активной готовки (взбить яйца с молоком, просеять муку, замесить само тесто) и час-полтора ожидания пока поднимется. Хлебопечка может ускорить процесс, но, если она у вас есть, кулинария – ваше хобби, и вы и так всё знаете;

· Начинка: от 10-15 минут до получаса и больше. Всё зависит от того, удалось ли вам найти хороший кусок филе на свой пирог, или приходится готовить из целой рыбы, удаляя кости. В любом случае, на обжарку лука и подготовку филе уйдёт не меньше десяти минут;

· Формовка пирога. Ещё минут 10: раскатка, выкладывание начинки, обрезка краёв. Потом полчаса ждём, чтобы тесто снова поднялось;

· Выпекание: 5-10 минут активной готовки (взбить желток, обмазать пирог, проколоть, поставить в духовку, периодически проверять, а через 20 минут после начала выпекания накрыть фольгой) и ещё около 40 минут ожидания.

Итого на то, чтобы приготовить вкусный рыбный пирог, а не заказывать его, у вас уйдёт 45-50 минут. И это только стояние у плиты, сверху добавляем пару часов ожидания и время на уборку. В среднем не ошибёмся, если скажем, что на пирог уходит час времени – сколько стоит ваш час?

Зато:

-Экономите время на походы в магазин за ингредиентами;

-Вместо того, чтобы стоять у плиты, проводите время с семьёй или за любимым хобби;

-Абсолютно не беспокоитесь за результат: не нужно проверять ингредиенты, следить за выпеканием – всё сделают пекари.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий